Heimat

Nicht weit von Augsburg, im Naturpark Westliche Wälder, findet die Brauerei Schimpfle die besten Voraussetzungen, um hervorragende Biere zu brauen. >

Philosophie

Ein gutes Bier braucht im Wesentlichen zwei Dinge: erstklassige Zutaten und viel Liebe bei der Herstellung. >

Geschichte

Alles begann mit einem kleinen Gasthaus und einem Mann mit einer großen Idee. Mathias Schimpfle legte 1864 den Grundstein für eine erfolgreiche Historie der Brauerei Schimpfle. >

Fakten

Von der Produktion für den eigenen Aus- schank bis zur mittelständischen Privat- brauerei mit rund 120.000 Hektoliter Ausstoß ist es ein weiter Weg. >

Herzlich Willkommen bei der Brauerei Schimpfle!


Wir tragen Verantwortung und setzen uns für einen gewissenhaften Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Unsere Website enthält Informationen über Alkohol. Deshalb bitten wir Sie folgende Frage zu beantworten:

Sind Sie über 16 Jahre alt?

Ja Nein

Verwendung von Cookies:
Diese Angabe wird in einem Cookie gespeichert. Weitere Informationen finden Sie hier.